ITAJARÁ.67

Data . 2019

Local . Panamby

Status . Projeto Concluído

Reforma . Projeto de Interiores

Este apartamento dispõe de uma vista privilegiada, e a ideia era mantê-la como destaque de todo o projeto. Para isto, desenvolvemos uma proposta de ambientes sóbrios, elegantes e com uma paleta de cores neutras. 

 

A madeira, o couro e a vegetação foram pontuados para trazer aconchego à base de cinzas e pretos dos revestimentos e móveis. A vegetação traz vida à varanda e uma brincadeira com o reflexo do espelho estrategicamente posicionado sobre o buffet faz com que ela também faça parte da decoração da sala.

 

Simplicidade, elegância e aconchego são palavras que descrevem bem este apartamento. 

DSC00881
DSC00863
DSC00885
DSC00882
DSC01029
DSC01016
DSC01014
DSC01019
DSC01022
DSC00988
DSC01003
DSC01006
DSC_0150
DSC00934
DSC00937
DSC_0142
DSC_0130
DSC00913
DSC00954
DSC00908