ERLENBACH.11

Para a cozinha deste apartamento na Suíça, a ideia era explorar cores mais claras que valorizassem a iluminação natural e ao mesmo tempo que fugissem da monotonia, trazendo personalidade com um toque de brasilidade para este imóvel europeu. O desejo dos proprietários era ter integração com os demais ambientes de sala e hall de entrada e ao mesmo tempo melhorar a circulação e distribuição de equipamentos no layout da cozinha, que não estava funcionando para a rotina da família na configuração original. Fizemos uma inversão no arranjo, mudando a posição da península para gerar fluidez na circulação e triangular as zonas de preparo, limpeza e cozimento de alimentos no layout, tornando o espaço mais funcional.

Esteticamente, as pedras naturais e as cores escolhidas trouxeram um caráter de exclusividade e personalidade a mais para o projeto, que ficou exatamente com a “cara” dos clientes.

As pedras também foram a estrela principal no projeto dos banheiros, que foram completamente alterados. E para o quarto do casal propusemos uma alteração de layout de forma a aproveitar melhor todo o espaço disponível, ganhando mais armários e aproveitando melhor a iluminação natural, tão bem-vinda em países de clima frio.

Data . 2021

Local . Erlenbach, Suíça

Status . Projeto concluído